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Kulinarisches

Far Breton

Bretonische Spezialität

Mehl, Zucker, Vanillezucker und Milch in einer Schüssel vermengen. Eier untermengen und gut verrühren. 
Eine dichte Form (notfalls eine Auflaufform. Am besten eine in Springform-Größe, aber mit festem Boden) gut buttern und bemehlen. 
Trockenpflaumen oder Rosinen darin verteilen, mit dem flüssigen Teig begießen und ca. 45-60 Min. bei 175-200°C im vorgeheizten Backofen backen.

Der gebackene Far Breton erinnert im Aussehen fast an einen Käsekuchen, schmeckt aber wie ein gebackener Pudding. 
Man kann ihn zum Kaffee servieren, als warmes Mittagessen oder als Dessert.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Zutaten für 8 Portionen:

250 g Mehl
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 l Milch
100 g Pflaumen (Trockenpflaumen) oder alternativ Rosinen
Fett für die Form
Mehl für die Form

Quelle:http://www.chefkoch.de/rezepte/497151144305657/Far-Breton.html

 
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