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Far Breton
Bretonische Spezialität
Mehl, Zucker, Vanillezucker und Milch in einer Schüssel vermengen. Eier untermengen und gut verrühren.
Eine dichte Form (notfalls eine Auflaufform. Am besten eine in Springform-
Trockenpflaumen oder Rosinen darin verteilen, mit dem flüssigen Teig begießen und ca. 45-
Der gebackene Far Breton erinnert im Aussehen fast an einen Käsekuchen, schmeckt aber wie ein gebackener Pudding.
Man kann ihn zum Kaffee servieren, als warmes Mittagessen oder als Dessert.
Arbeitszeit: ca. 30 Min.
Zutaten für 8 Portionen:
250 g Mehl
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
1 l Milch
100 g Pflaumen (Trockenpflaumen) oder alternativ Rosinen
Fett für die Form
Mehl für die Form
Quelle:http://www.chefkoch.de/rezepte/497151144305657/Far-